Testimonial

Berikut adalah Testimonial dari customer kami yang sudah mendukung kami.

Testimonial dari Kaskus : ( Selengkapnya bisa dilihat di sini )

1.

testi 1

2.

testi 2

3.

testi 3

Testimonial dari Customer langsung di Blog :

1.

testi 4

2.

testi 5

3.

testi 6

10 thoughts on “Testimonial”

  1. saya SB tinggal di Pekanbaru yang membeli tag heuer carrera cal 16 day date minggu lalu. Awalnya saya khawatir untuk membeli melalui online karena banyak cerita penipuan. Kemudian setelah komunikasi melalui email dan sms mengingat tempat saya jauh di luar pulau Jawa, mendapatkan response postive dan disarankan untuk mengontak teman yang berada di Jakarta sehingga dapat melihat jam kemudian kalau setuju dengan harga dan kondisi jam, uang dapat ditransfer dan jam diberikan keteman.

    Akhirnya hari Jum’at minggu lalu teman saya berjumpa dengan penjual, jam diperlihatkan ke teman dan saya setuju dengan harga yang disepakati, terjadilah jual beli.

    Saya sangat senang karena penjual sangat responsive, kondisi jam yang dijual sangat baik sesuai dengan yang dsebutkan di website. Penjual sangat perhatian , dia memastikan jam sudah sampai ke saya dan yakin bahwa saya puas dengan jam dimaksud.

    Terima kasih Pak, sampai jumpa di waktu2 y.a.d.

    Salam.
    SB.

  2. Very very fast response… Terus terang awalnya saya agak ragu jg belanja online. Makanya ngajak boss untuk ketemuan langsung.. Meskipun jaraknya jauh, si boss bela2in juga. Salute! Product knowledge yg luar biasa…respon yg cepat…dan produk yg OK punya. It’s very nice doing bussiness with you, boss..!!!

  3. sorry oom bro, salah kamar utk testi nya………….
    pesanan sdh saya terima dlm keadaan baik………….. jauh2 ke papua aja cuma dlm waktu semalam sdh tiba, bener2 recomended seller.
    buat yg lain, gak usah ragu kalo order barang ama agan satu ini……… dijamin puas.
    harga boleh nego abis2an….. hahahahahahahaha
    thx a lot bro, 4 the best trade……..

  4. wahhhh boss yg satuu ene ga ush raguu lagii dehh….respon nya cpt,ramah org nya hrg nya msh bs di nego…..buad agan2 smua jgn takut deh buad transaksi sm boss yg satuu ene pelayanan ny maknyoosss kyk miyabi diatas kasurrrr hahah…mantapppp dah buad boss 1 ene..saia pesen brg bsok ny udh sampeee…dikirimin proses packing nya pulaaa…biar kita ga deg2 an…mantappp bossss sukses buad jualan nya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: