Order New TAG Heuer Watch

Untuk Customer yang ingin order Jam Tangan TAG Heuer yang baru, silakan langsung menghubungi kami.

Sehingga kami dapat memberikan harga jam tangan TAG Heuer yang direquest.

 

Proses pemesanan sbb :

1. Pastikan model jam tangan yang anda mau karena pembelian bersifat final. ( No Return, No Exchange )

2. Silakan melakukan pembayaran melalui transfer/Setor tunai ke Rek BCA kami. (Akan kami beritahukan setelah Deal)

3. Proses serah terima barang :

a. COD di Senayan City, Plaza Senayan, Pacific Place, Grand Indonesia atau Plaza Indonesia.

b. Barang diantar langsung oleh kami. ( Area antaran terbatas )

c. Untuk Pengiriman, kami menggunakan jasa ekspedisi JNE.

Berat Paket adalah 2 kg. Menggunakan Packing kayu dan diasuransikan.

Ongkir ditanggung oleh pembeli.

4. Setelah barang diterima, harap dicek dengan seksama dan Mohon feedback berupa testimonial🙂

114 thoughts on “Order New TAG Heuer Watch”

  1. pak, kalo sy mao pesan carrera yg plg murah yg mana ? sy suka yg di pake leonardo dan hamilton, kalo ada secondnya tawarin saya, thanks

  2. permisi, saya lagi cari TAG carrera calibre 16 titanium yang strap nya carbon ada jaitan merah..
    CP: 081 321 80 5858.. thanks

      1. Mat pagi pak.. Saya mau nanya tag heuer s/el uni blu dial bracelet yg rantai nya kyk sirik ikan itu.. Maaf saya kurang tau model namanya,klo ga salah link… terima kasih pak

      2. Saya tidak tahu harga pastinya. terngantung kondisi barang juga. bisa menghubungi rekan saya di tagheuerindonesia.blogspot.com untuk estimasi harganya karena beliau yang sering bermain di tag heuer vintage ( model lama ).

    1. Untuk secondnya masi kosong. Untuk yang baru, tolong diinformasikan no reference model yg anda inginkan ke saya supaya sy bisa kasih quote harga.

      silakan contact langsung ke 0817 0854 787 atau BB ke 261726C6

  3. maaf pa kalau yang cah1110ba0850,dan cah 1010ba0860 berapa,saya masih bingung milih yang mana,txs pa infonya ,sorry cerewet dikit nih

      1. Iya, saya mau beli.

        Tahunya 2 macam spt di attachment ini (tanpa dan pakai tachymetre, ga tahu seri/type nya.

        ada yang second hand nya gay a.

        Thx.

      2. CAR2111.FC6266 harga barunya per hari ini 43,5 Jt.

        Model ini memang ga ada tachymetre nya untuk versi komersilnya. Utk prototypenya memang ada tachymeter dan setau saya akhirnya yg ada tachymeternya ga pernah dijual secara komersil melainkan versi polos tanpa tachymetre.

      3. Ada second hand nya ga ? kalau ada berapa ?

        Atau kalau ga yg model Calibre 16 (CV2A11.FC6235) itu jga boleh, brp kalau yg model ini harganya

        thx

  4. malam oom bro, jam nya udah diterima dlm keadaan baik…….. jauh2 ke papua, semalam aja sdh tiba, memang recommended seeler!!! ditunggu kabar waf21111 nya. thx

  5. Slm kenal Gan, mau tanya harga baru untuk tag heuer aquaracer calibre s regatta, rubber strap skrg berapa yah? Trims.

  6. Gan mau tanya price untuk NEW TAG HEUER AQUARACER CAJ2110.BA0872 AUTOMATIC 500M CHRONOGRAPH WATCH..

    Thank u…

  7. Saya lg cari jam tag formula seri CHRONOGRAPH
    42 MM
    REF: CAU1110.BA0858, warna hitam
    Bisa info hrg seken or barunya , tks bef

    Cp : 08129940114

  8. Maaf bos mau tanya krn lg membandingkan,,,berapa harga untuk CAT2012.BA0952, CAP2110.FT6028, WAU111A.BA0858 dan CV2A1M.FT6033 tlg jwbnnya bs dkrm via email ya bos
    Mksh bos

  9. Saya mencari jam tangan tag heuer carrera cal. 1887, keluaran terbaru dengan strap kulit warna abu2. Hub saya di 081372099311

  10. Saya mau pesan jam tag heuer, satu diantara:…. PILIHAN UTAMA WAJ 1110 BA0870 ….. CADANGANNYA CAJ 2180 FT6023 , berapa harganya?

    1. WAP1110.BA0831. Diameter 41 mm , ketebalan 10 mm
      Harga barunya per hari ini : IDR 16,4 Jt

      WAR2011.BA0723
      Harga barunya per hari ini : IDR 31,4 Jt

      Utk komunikasi lebih lanjut bisa lwt BBM/WA saja soalnya ga sering2 cek comment.

      Thanks🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: