Contact Us

YM :



SMS / WA : 0817 0854 787

Pin BB : 7473DCAA

47 thoughts on “Contact Us”

    1. Dear bos Harjanto,

      Untuk F1 sekarang kita sedang kosong untuk yg 2nd. Bole tau mau cari model F1 second yang mana ?
      Kalo berminat untuk pesen F1 yang baru juga bisa saya bantu.🙂

      Bos juga bisa subsribe blog saya jadi jika ada update jam yang mau dijual lagi bisa bos tahu terlebih dahulu.

      Thanks sudah mampir ke blog saya.

      Toko TAG Heuer.

      1. Ow yang itu bos. Itu aga susah barang 2ndnya. Jarang mau lepas soalnya modelnya bgs.

        Kalo mau pesen baru bs saya bnt jg. Tentunya dgn hrg spesial dibanding di butik🙂

      1. Bos, sudah sy add YM nya sesuai email bos. atau kalo bole minta no hp atau pin BB supaya bisa kita komunikasi lbh lanjut. atau bisa sms atau add pin bb saya.

        Thanks.

  1. pak, kalo sy mao pesan carrera yg plg murah yg mana ? sy suka yg di pake leonardo dan hamilton, kalo ada secondnya tawarin saya, thanks

    1. Dear bp. Sony,

      saya berusaha email ke email yang bapak berikan tentang info Carrera tapi tidak bisa masuk. Bisa tolong hub sy melalui sms ke 0817 0854 787 atau bisa add pin BB saya di 261726C6 supaya sy bs memberikan info lbh lanjut tentang carrera. Thanks.🙂

  2. Pak, Klo yang tipe ini : “TAG HEUER FORMULA 1 BLACK RUBBER WATCH WAH1110.BT0714”
    punya gak pak? klo bapak jual yang masih baru, harga nya berapa?
    Thanks.

    1. Halo pak, sorry baru balas.

      utk F1 itu kalo 2nd nya kita lagi kosong. kalo utk barunya per hari ini harganya IDR 8.580.000

      kalo berminat, silakan japri ke saya saja pak. bisa diliat di link CONTACT US🙂

      1. Maaf agak cerewet Pak,
        Klo tipe yang ini : CAH1010BT0717
        IDR nya berapa klo baru?
        Harga second hand kalau ada juga gk papa dishare..
        Thanks.

      2. sori baru balas pak.🙂 CAH1010.BT0717 di saya utk barunya 13,2 jt.

        Kalo 2ndnya lg kosong barangnya. kalo suka yang rubber. saya ada yang WAH111C.BT0714. coba liat dl aza pak. manatau cocok🙂

  3. Selamat malam pak,
    Saya cari secondnya TAG Heuer WJF211C.BA0570 Link Calibre 6 Automatic, dial boleh silver atau coklat. Kalau ada bisa SMS saya di 0811 800 770, terima kasih….Heri

  4. bos, mau cari TAG Heuer Carrera Calibre S Black Rubber Strap yg 2nd ada ga?
    warna dial ga masalah. kondisi kalo bisa yg masih 90% ke atas.
    harganya berapa kalo ada kira2?

    saya ada tag heuer carrera singapore GP cuma ga ada kotaknya. kondisi 95%. kalo dijual ato ditrade in dihargain berapa yah?

    1. Lagi kosong bos untuk TAG Heuer Carrera Calibre S nya. yang mendekati ada Aquaracer Calibre S White Dial bisa diganti ke Rubber Strap juga tinggal beli Rubber strapnya saja. cuma sekitar 1 jtan.

      TAG Heuer Calibre S biasa kisaran 14-16 Jt.

      Untuk TAG Heuer Carrera Singaporenya bisa contact saya lsgs lwt SMS atau BBM saja ya untuk ngobrol2 lebih lanjutnya.

  5. bos, saya punya Aquaracer CALIBRE 16 AUTOMATIC CHRONOGRAPH 42 MM. belum pernah dipake. hadiah dari kantor. di kartu garansinya tgl pembelian 26 juli 2012. Diharagi berapa ya?

  6. saya ada mau jual beberapa tag heuer koleksi saya. beli sewaktu masih kerja di amerika dan warrantynya blom pernah di register. kalo saya mau pake buat jual atau trade in, harganya lebih rendah dari Tag semodel yg beli di indonesia atau tidak yah?
    model ini yg sya mau jual:
    WAS2150.FC6181
    CV2014-3

    1. Apakah kartu garansi nya kosong atau ada cap AD nya ?

      Tidak ada perbedaan signifikan utk harga pasaran TAG yang dibeli di US ataupun di Indo. Yang dilihat hanya Originalitas pastinya, Kondisi dan kelengkapan jam tersebut.

      kalau ingin jual atau trade-in bisa SMS ke 0817 0854 787 atau BBM 261726C6 utk diskusi lebih lanjut.

      Thanks🙂

  7. saya beli dari authenticwatches.com
    jadi pasti asli. saya ga tau mereka kehitungnya authorized dealer. jam nya baru dipake skitar 2 bulan. jual karena mau upgrade.
    kalo ada secondnya grand carrera calibre 17 (leather) ato 36, boleh deh di trade in.

    1. authenticwatches.com bukan AD. Jadi warranty dari mereka ga valid di service center resmi.

      Kalo untuk second Grand Carrera Cal 17 atau 36 belum ada stok.

      Kalo mau dijual saja jamnya bisa hub saya langsung untuk diskusi. Cuma mungkin besok ya berhubung sudah malam banget dan saya sudah mau istirahat.🙂

      Thanks sudah mampir di blog kami.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: